Quote of the day - Brainyquote.com

Share This!

All About BCA Everyday Card

Wednesday, June 15, 2016
Hello guys, 

Postingan saya tentang Kartu Kredit BCA beberapa tahun lalu hits banget. Apalagi terkait kartu kredit BCA yaa,,, 😄

Nah dipostingan ini saya mau jelasin lebih detail tentang BCA Everyday Card (sesuai pengalaman saya), yuk disimak:

1. Waktu apply BCA Everyday card pertama kali pasti lgsg dibundle dapat 2 kartu, BCA Everyday card dan BCA Visa or BCA Mastercard (tergantung kamu prefer yg mana, kalo saya ambil yg Visa)

2. BCA Everyday card uda pst hrs diaktifin, kalo kartu Visa or Mastercard boleh aja ga diaktifin

3. Kalo belanja min 500rb bisa dijadiin cicilan tetap dgn tenor 3,6,9,12,15 dan 24 bln

4. Cicilan tetap BCA Everyday card dpt rate bunga lebih rendah utk cicilan tenor 12bln yaitu 0.5%/bln or 6% perthn 

5. Cicilan tetap Visa or Mastercard tenor sama tp rate 1,25%, yg 12 bln sy lupa dpt special rate 0.75% apa ngga (krn dulu promo segitu ratenya) tny Halo BCA aja ya hehehe! 😄 

6. Kalo aktifin 2 kartu BCA Everyday card dan Visa/Mastercard BCA annual fee jg double @125rb per kartu

7. Kalo rata2 pemakaian limit kamu selama 1thn 40% dari limit kartu maka otomatis free annual fee utk BCA Everyday card

8. Penting! Konekin kartu kredit ke internet banking klikbca kamu supaya bisa keep tracking pemakaian kartu kamu dan ga overlimit or khilaffff 😝 juga bisa liat tgl jth tempo tagihan meskipun blm terima billing statement by email or by pos

Cara konekin kartu kredit BCA Card kita ke KlikBCA:
Masuk ke KlikBCA -> Administrasi -> Registrasi Inquiry Kartu Kredit -> Isi data dan tunggu sekitar 1-3 hari kerja sudah langsung terkonek ke KlikBCA, bisa di cek dibagian Informasi Kartu Kredit, kalo sudah konek bisa cek sisa dana limit kartu kredit, cek transaksi tagihan kartu kredit & tiap bulannya bisa lihat tagihan kartu kredit total, jadi ga bakalan over limit deh

9. BCA Visa / Mastercard bisa dipakai hampir disemua toko retail di Indonesia dan di mancanegara

10. BCA card kalo belanja dpt cashback 0.5% berupa BCA reward (dalam idr) bisa di cek di slip kartu kredit yg kecetak tiap abis belanja biasanya ada tulisan BCA reward, sok atuh kl reward uda bnyk dimanfaatin bisa buat makan Pizza hut gratis or blanja gratis di Carrefour o Gramedia (partner BCA) asal reward BCA sama nilai blanja kamu lebih gede rewardnya yaa... 😀

11. Mulai gunakan kartu kredit buat belanja bulanan, cashnya disimpen di bank dulu biar berbunga, lumayan 1 bln ditahan pas billing kartu kredit jatuh tempo baru bayar deh! 

12. Promo cicilan 0% BCa jg bnyk kaya di www.bhineka.com; blibli, mataharimall, qoo10


Sekian dulu dari saya yah, nanti kl ada lg saya update infonya. Jangan lupa subscribe blog ini ya untuk more info soal perbankan or Tips lain 😉

Yang mau Follow sosmed saya di: 
Instagram, Youtube and twitter  @winterofjuly
Wordpresa: winterize.wordpress.com 

Thanks a lot reader,


Winterofjuly

My Slideshow

E-Bible

My Ages

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Our Anniversary

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...